Equipamento desenvolvido para preparar massas diversas e delicadas em pizzarias, restaurantes, hotéis, ambiente doméstico e similares. Seu uso se destaca em receitas de massas com percentual de umidade abaixo de 40%.
Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria INMETRO – 148/2022.
Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1
IEC 60.335-2-64
AC40T |
|
Quantidade de Portas |
1 |
Altura |
2050 mm |
Largura |
730 mm |
Profundidade |
1780 mm |
Capacidade |
1000 pães |
Voltagem |
220 V |
Consumo |
Consumo em aquecimento: 1kWhConsumo em refrigeração: 0,275kWh |
Peso Líquido |
167 kg |
Loja 1 Itapevi (11)99334-6746 Loja 2 Cotia. (11)94527-5550
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade